Политика конфиденциальности AG CREATIVE STUDIO INC.

В компании DIFFERENT FASHION, доступной по адресу https://different.fashion, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. В данном документе о политике конфиденциальности указаны типы информации, которая собирается и записывается DIFFERENT FASHION, а также то, как мы ее используем.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам требуется дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на нашу деятельность в Интернете и действует для посетителей нашего сайта в отношении информации, которой они поделились или которую собирают в DIFFERENT FASHION. Данная политика не применима к любой информации, собранной в автономном режиме или через каналы, отличные от данного веб—сайта.

Согласие

Используя наш сайт, вы тем самым даете согласие на нашу Политику конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую мы собираем:

Личная информация, которую вас просят предоставить, а также причины, по которым вас просят ее предоставить, будут ясно изложены вам в тот момент, когда мы попросим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы обращаетесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые вы можете отправить нам, а также любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

При регистрации аккаунта мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем собранную нами информацию различными способами, в том числе чтобы: 

предоставлять, эксплуатировать и обслуживать наш веб-сайт; 

улучшать, персонализировать и расширять наш сайт; 

понимать и анализировать, как вы используете наш сайт;

Разрабатывать новые продукты, услуги, функции и функциональность;

Общаться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, предоставления вам обновлений и другой информации, касающейся сайта, а также в маркетинговых и рекламных целях;

Отправлять вам электронные письма;

А так же для поиска и предотвращения мошенничества.

Файлы журнала

DIFFERENT FASHION придерживается стандартной процедуры использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей при посещении ими веб-сайтов. Все хостинговые компании делают это и являются частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собранная в лог-файлах, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, направляющие/выходящие страницы и, возможно, количество кликов. Эти данные не связаны с какой-либо информацией, которая может быть идентифицирована лично. Цель этой информации — анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание перемещения пользователей по сайту и сбор демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой сайт, DIFFERENT FASHION использует «cookies». Эти «cookie» используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей, а также страницы сайта, на которые заходил или заходит посетитель. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем адаптации содержания наших веб-страниц на основе типа браузера посетителя и/или другой информации.

Google DoubleClick DART Cookie

Google является одним из сторонних поставщиков на нашем сайте. Она также использует «cookie», известные как DART-cookie, для подачи рекламы посетителям нашего сайта на основе их посещения www.website.com и других сайтов в Интернете. Однако посетители могут отказаться от использования файлов DART cookie, посетив Политику конфиденциальности рекламной и контентной сети Google по следующему адресу — https://policies.google.com/technologies/ads.

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы найти политику конфиденциальности каждого из рекламных партнеров DIFFERENT FASHION.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как cookies, JavaScript или Web Beacons, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на DIFFERENT FASHION, которые отправляются непосредственно в браузер пользователя. При этом они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что DIFFERENT FASHION не имеет доступа или контроля над этими cookies, которые используются сторонними рекламодателями.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности DIFFERENT FASHION не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому мы советуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Она может включать их практику и инструкции о том, как отказаться от определенных опций.

Вы можете отключить файлы cookie с помощью индивидуальных опций вашего браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Права конфиденциальности CCPA (не продавать мою личную информацию)

Согласно CCPA, среди прочих прав, потребители Канады имеют право:

Требовать, чтобы предприятие, собирающее персональные данные потребителя, раскрыло категории и конкретные части персональных данных, которые предприятие собрало о потребителях.

Требовать, чтобы предприятие удалило все персональные данные о потребителе, которые предприятие собрало.

Потребовать, чтобы предприятие, которое продает персональные данные потребителя, не продавало его персональные данные.

Если вы подадите запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Права на защиту данных в соответствии с GDPR

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ — Вы имеете право запросить копии своих персональных данных. Мы можем взимать с вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление — Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы заполнили информацию, которая, по вашему мнению, является неполной.

Право на удаление — Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные при определенных условиях.

Право на ограничение обработки — Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных при определенных условиях.

Право возражать против обработки — Вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных — Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам, при определенных условиях.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одним нашим приоритетом является обеспечение защиты детей при пользовании Интернетом. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и/или контролировать и направлять их деятельность в Интернете.

DIFFERENT FASHION сознательно не собирает персональную идентифицируемую информацию от детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую информацию на нашем сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы незамедлительно удалить такую информацию из наших записей.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Поэтому мы советуем вам периодически просматривать эту страницу на предмет любых изменений. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице. Эти изменения вступают в силу немедленно после их размещения на этой странице.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

0
0