Politique de confidentialité pour AG CREATIVE STUDIO INC.

Chez DIFFERENT FASHION, accessible depuis https://different.fashion, la confidentialité de nos visiteurs est l’une de nos principales priorités. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations collectées et enregistrées par DIFFERENT FASHION et la manière dont nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées sur DIFFERENT FASHION. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via d’autres canaux que ce site web.

Consentement

En utilisant notre site web, vous consentez à notre politique de confidentialité et acceptez ses termes.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir, et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir, vous seront clairement indiquées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous nous envoyez, ainsi que toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos informations de contact, y compris des éléments tels que votre nom, le nom de votre entreprise, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour :

Fournir, exploiter et maintenir notre site web

Améliorer, personnaliser et étendre notre site web

Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site web

Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités

Communiquer avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, notamment pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site web, et à des fins de marketing et de promotion

Vous envoyer des e-mails

Trouver et prévenir la fraude

Fichiers journaux

DIFFERENT FASHION suit une procédure standard d’utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites web. Tous les hébergeurs le font et une partie des analyses des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), la date et l’heure, les pages de référence/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ces informations ne sont liées à aucune information personnellement identifiable. Le but de ces informations est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises web

Comme n’importe quel autre site web, DIFFERENT FASHION utilise des « cookies ». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site web que le visiteur a consultées ou visitées. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Cookie Google DoubleClick DART

Google est l’un des fournisseurs tiers de notre site. Il utilise également des cookies, appelés cookies DART, pour diffuser des annonces à nos visiteurs de site en fonction de leur visite sur www.website.com et d’autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation de cookies DART en visitant la politique de confidentialité du réseau publicitaire et de contenu Google à l’URL suivante – https://policies.google.com/technologies/ads

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de DIFFERENT FASHION.

Les serveurs publicitaires tiers ou les réseaux publicitaires utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur DIFFERENT FASHION, qui sont envoyés directement aux navigateurs des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que DIFFERENT FASHION n’a pas accès à ou ne contrôle pas ces cookies utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité de tiers

La politique de confidentialité de DIFFERENT FASHION ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Nous vous conseillons donc de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de protection de la vie privée CCPA (Ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs canadiens ont le droit de:

Demander à une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur de divulguer les catégories et les données personnelles spécifiques qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour y répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous voudrions nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toutes les informations que vous estimez inexactes. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit de limiter le traitement – Vous avez le droit de demander que nous limitons le traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, dans certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour y répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Information pour enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection pour les enfants lors de l’utilisation d’Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

DIFFERENT FASHION ne collecte sciemment aucune information d’identification personnelle auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement de telles informations de nos dossiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous conseillons donc de consulter cette page périodiquement pour tout changement. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Ces changements sont immédiatement effectifs après leur publication sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

0
0